Dewa Phuket, Дева Пхукет 5*

Телефон: +66 (0) 76 372300

Факс: +66 (0) 76 372399

E-mail: reservation@dewaphuket.com

Адрес: 65 Moo 1, Tambon Sakoo, Amphur Thalang, Phuket 83110, Thailand

Сайт: www.dewaphuketresort.com

Краткое описание

Уютно устроившийся вдали от суеты, на северо-западной оконечности о-ва Пхукет, в районе пляжа Nai Yang, отель Dewa Phuket примыкает к Национальному парку Sirinath, предлагая Вам бесконечно наслаждаться ничем не нарушаемым спокойствием и умиротворяющим воздействием уникальной природы поистине райского уголка Тайланда. Близость от аэропорта (международный терминал – в нескольких минутах езды от отеля) не помешает Вам почувствовать себя в блаженном удалении от цивилизации на легендарном пляже Nai Yang, который в силу природного очарования и нетронутой девственности идеален для молодоженов, проводящих в Dewa Phuket медовый месяц, а также прекрасно подходит для отдыха семейных пар с детьми.

Уголок рая на земле ждет Вас!

В номере

34 Pool Villas (Вилла с бассейном) 70 - 130 кв. м

Насладитесь атмосферой бесконечной неги и спокойного уединения, погрузившись в абсолютный комфорт роскошного отдыха на Pool Villa. К Вашим услугам – персональный бассейн с прилегающей зеленой зоной; восхитительная кровать, уютно окруженная изящно ниспадающим пологом, дарящим ощущение романтики; великолепная ванная комната в образцовом для тропиков дизайне: с чашей ванны, вынесенной на свежий воздух, роскошным тропическим душем и двумя отдельными раковинами умывальника. Pool Villa – идеальна для романтичного отдыха вдвоем, но подходит также для размещения семейных пар с детьми: максимальное количество гостей – трое взрослых, либо двое взрослых и двое детей.

- кровать с пологом

- гостиная с диванной зоной

- открытая терраса с зоной отдыха

- ванная на свежем воздухе, отдельно расположенный душ ; две раковины умывальника; туалет в закрытом помещении

- кондиционер

- мини-бар

- кофе-машина с набором для приготовления кофе/чая

- фен

- проигрыватель DVD дисков

- беспроводной доступ в Интернет

- телефон

- сейф

- телевизор

- персональная парковка

- утюг и гладильная доска (по запросу)

25 Junior Suites (Люкс Джуниор) 67 кв. м

Все номера Junior Suite предназначены в основном для отдыха семейных пар с детьми. Данные люксы оборудованы небольшой кухней, во всех номерах имеется балкон. В уютной обстановке каждого люкса Junior Suite комфортно разместятся двое взрослых, и еще останется достаточно свободного места для третьей кровати. Номера идеальны для проживания супружеских пар, вдвоем или вместе с детьми (1-2 ребенка).

- основная спальня с двуспальной кроватью

- гостиная

- зона кухни

- балкон с видом на бассейн

- ванная комната с отдельным душем, одиночной раковиной умывальника, туалет

- кондиционер

- кофе-машина с набором для приготовления кофе/чая

- фен

- проигрыватель DVD дисков

- беспроводной доступ в Интернет

- телефон

- сейф

- телевизор

- место для персональной парковки

- утюг и гладильная доска (по запросу)

18 Family Suites (Семейный люкс) 110 – 145 кв.м

Атмосфера люксов Family Suite напоминает домашнюю – продуманный дизайн обеспечивает гостям абсолютный комфорт. Каждый люкс Family Suite приятно удивляет наличием прекрасно оснащенной кухни, удобной столовой и просторного балкона. В любом номере данной категории уютная основная спальня, с прилегающей к ней ванной комнатой, и расположенная рядом дополнительная спальня, отлично подходящая для детей. Люксы Family Suite идеальны для группы друзей, желающих проживать вместе, а также для семейных пар, предпочитающих иметь побольше личного пространства.

- основная спальня

- гостиная

- столовая

- зона кухни

- балкон с видом на бассейн

- прилегающая к основной спальне ванная комната с ванной и отдельным душем; душевая кабина рядом с дополнительной спальней

- кондиционер

- кофе-машина с набором для приготовления кофе/чая

- фен

- проигрыватель DVD дисков

- беспроводной доступ в Интернет

- телефон

- сейф

- телевизор

- место для персональной парковки

- утюг и гладильная доска (по запросу)

Питание

Гриль-ресторан с террасой. В меню - блюда-гриль в традициях европейской кухни. Одно из несомненных достоинств -открытая морскому бризу терраса с видом на пляж Nai Yang. Имеется также отдельный зал с кондиционером для ужина тесной компанией или проведения тематического банкета.

Открыт целый день.

Вместимость – до 100 гостей.

Пекарня Bread & Butter («Хлеб и Масло»). Прекрасно подходит для неформальных встреч – загляните сюда с семьей или с друзьями, чтобы насладиться чашечкой свежесваренного кофе, ароматного чая или стаканом отличного сока, а также отведать нашу выпечку, например, круассаны по-домашнему, или попробовать наши бутерброды. Уходя, не забудьте захватить с собой в номер буханочку-другую ароматного хлеба и бутылочку хорошего вина – пусть пир продолжается!

Часы работы: с 7 утра до 7 вечера.

Вместимость – до 20 гостей.

Бар The Bamboo («Бамбук»). Бар в колониальном стиле. Идеальное место для любителей полюбоваться великолепием тропического заката: солнце будет медленно погружаться в воды Андаманского моря, а Вы -наслаждаться холодным пивом или отличным коктейлем.

Часы работы: с 15 до полуночи

Вместимость – до 30 гостей.

Wine & Cheese («Сыр и Вино»). Магазинчик в «шаговой доступности» - Wine & Cheese («Сыр и Вино»), расположенный на границе с Национальным парком во фронтальной части отеля, открыт для Вас ежедневно с 11 утра до позднего вечера, предлагая своим посетителям более 100 наименований импортированного вина, а также ассорти лучшего импортированного сыра - на любой вкус и кошелек!

Еда и напитки – в номер. Доставка еды и напитков в номер возможна на время завтрака, обеда или ужина. Заказы на барбекю принимаются только от проживающих на вилле. Огромный выбор еды и напитков! Заказывайте по меню обслуживания в номерах, либо выбирайте понравившиеся блюда и напитки из меню любого из наших ресторанов и баров (в часы их работы).

Пикник в парке. Национальный парк Sirinath, граничащий с отелем – популярное у местных жителей, а также у гостей Dewa Phuket место для проведения пикников. В тени под кронами казуарин Вы сможете наслаждаться чудесным ланчем или великолепным ранним ужином, который мы заранее приготовим для Вас и заботливо упакуем – все блюда сохранят соблазнительную свежесть и останутся восхитительными на вкус.

Кулинарный класс. Удивите друзей, возвратившись домой вооруженными новыми знаниями в области приготовления настоящих тайских деликатесов! Наш Шеф-повар вручит Вам сертификат о прохождении Вами соответствующего обучения, во время которого он откроет Вам секреты своих лучших рецептов. По Вашему желанию, Шеф-повар дополнительно к обычной программе отведет Вас на местный рынок, чтобы снабдить Вас набором тайских приправ, которые Вы заберете домой.

Доставка продуктов. Гостям, проживающим в люксах с кухней, отель предоставляет услугу по доставке продуктов. Заказы принимаются как до заезда, так и во время Вашего пребывания в отеле.

Дополнительные услуги

Залы для фитнеса

Мы заботимся, чтобы во время пребывания на Пхукете Вы не теряли спортивной формы. Оставайтесь в тонусе, занимаясь на кардио- и силовых тренажерах в любом из двух фитнес-залов отеля! Дополнительный заряд бодрости во время занятий Вы получите, любуясь открывающимся из одного из залов видом на пляж Nai Yang или просматривая трансляцию любимой ТВ-передачи на широком плазменном экране.

Спорт и развлечения

Бассейны отеля

Погрузитесь в умиротворяющую прохладу – Вас ждут приятно освежающие воды обширного бассейна, огибающего ухоженную лужайку у главного фойе отеля.

К Вашим услугам также бассейн Residence, где Вы сможете понежиться в просторном джакузи (36 м2) или установить рекорд на 25-метровой спортивной дорожке. Маленькие гости отеля смогут порезвиться в особо выделенной детской зоне бассейна Residence.

Игровая зона

Хотите потратить накопившуюся энергию или просто провести время интересно? Загляните в нашу Игровую, чтобы сразиться в пинг-понг, бильярд (пул) или настольный хоккей (аэро-хоккей), либо попросту посмотреть любимое шоу на большом экране, уютно устроившись перед плазменном телевизором, установленным в Игровой комнате.

Мы также предлагаем Вам покататься на каяке, попробовать подводное плавание или серфинг с веслом, заняться йогой, посетить кулинарные классы или отправиться на любую из множества интересных экскурсий – сотрудники службы приема будут рады организовать Ваше участие во всех увлекательных мероприятиях по Вашему выбору.

Лечение и SPA

SPA салон: не откажите себе в удовольствие насладиться спа-процедурами в наших просторных двухместных комнатах с ванной на открытом воздухе. Побалуйте себя множеством разнообразных процедур, включая традиционный тайский массаж, скрабы, обертования, лечение волос, педикюр, маникюр, паровую баню и джакузи.

Услуги для детей

Детский клуб/Игровая комната

Пока Вы отдыхаете в нашем отеле - не беспокойтесь о детях: для них мы приготовили множество развлечений и развивающих игр в отдельно отведенной части отеля под присмотром специально обученного персонала, который позаботится, чтобы наши маленькие гости прекрасно отдохнули и получили максимум удовольствия во время столь увлекательных занятий, как разрисовывание личика, роспись по батику, кулинарные классы и многое-многое другое!

Условия для гольфа

Ближайшие поля для гольфа

Пхукет славится превосходными полями для гольфа, часть из которых принадлежит гольф-клубу Blue Canyon, расположенному в 15 минутах езды от Вашего отеля. Клуб Blue Canyon предлагает гольфистам любого уровня подготовки 2 великолепных поля по 18 лунок, рассыпанных на изумрудной зелени лужаек у подножия живописных холмов. Приглашаем Вас во время проживания в отеле Dewa Phuket зарядиться хорошим настроением, играя в гольф на лучших полях Пхукета!

Нюансы

Планируете бракосочетание на Пхукете? Мы рады поделиться с Вами идеями проведения столь трепетной церемонии. Давайте организуем ее на нашем пляже: выбирайте между тайской свадьбой с участием буддийских монахов или торжеством в европейских традициях с приглашением регистратора. Специально для Вас мы разработаем пакетное предложение с учетом всех деталей как самого бракосочетания, так и свадебного приема, включая меню – мы позаботимся, чтобы день Вашей свадьбы стал поистине незабываемым!

Только представьте себя в идиллической обстановке тропического пляжа, в окружении друзей и родных - Вы скажете «Да!» своей любимой половинке, а потом все вместе отметите это радостное событие. Рядовая свадьба с ее обычной суетой никогда не сравнится с великолепием Вашего праздника, теплые воспоминания о котором навечно останутся в Вашем сердце.